B&N平板Nook Tablet,Nook Simple Touch 降至$99

Add to Google 鲜果阅读器订阅图标 订阅到有道阅读 用QQ邮箱阅读空间订阅我的博客。


[Kindle终于又一个强劲的竞争对手了~~喜欢Nook Touch! ]

      不让 Amazon 的 Kindle Fire 专美于前,最大竞争对手的邦诺书局(Barnes & Noble)推出了自家的「平板计算机化电子书」Nook Tablet。虽然长相和 Nook Color 相去无几,但 Nook Tablet 搭载了 IPS 面板的 7 吋屏幕、16GB 的储存空间、microSD 扩充能力、1080p 影片播放、以及 11.5 小时的电力。当然,像这样的装置多媒体内容方面是一大重点,除了 Netflix 和 Hulu Plus 两大影片服务,Nook Tablet 也让读者可以取得 250 种杂志和期刊,以及 Marvel 等出版商的漫画。和 Kindle Fire 相比,Nook Tablet 的屏幕、储存空间、RAM、重量等都占优势,但 $249 美元的价格也比 Fire 多了 50 美元。
      至于原本 $249 美元的 Nook Color 则是降价为 $199 美元,使其成为 Kindle Fire 的直接竞争对手;触控屏幕板的 Nook 则是改名为「Nook Simple Touch」,价格降到了 $99 美元,和 Kindle Touch 直接捉对厮杀。对两大书局来说,圣诞节消费者们的选择很大的程度上有可能决定了未来一年电子书销售的成败,不过看起来单纯就硬件和价格上来说,似乎说不上来是谁比较占优势啊…

[完]

相关阅读

本文网址:http://blog.rockstill.co.cc/470002

From: http://blog.rockstill.co.cc

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: